Добавлено: 21 Апр 2013 12:02 Заголовок сообщения: Регистрация иска в ГАС "Правосудие"
Здравствуйте .
18.04.13 я подал заявление с гражданским искам в Дубнеский городской суд московской обл. В канцелярии суда это заявление приняли. До сих пор ( 21.04.13 ) я не могу найти никакой информации по моему заявления в ГАС "Правосудие". Для поиска этой информации я пользуюсь ссылкой http://www.sudrf.ru/index.php?id=300#sp.
Прошу подсказать :
!. Существуют ли какие-нибудь обоснованные причины по которым мое моё заявление не могло быть зарегестрировано в ГАС "Правосудие". Я считаю, если регистрация заявления была произведена без нарушения , то я, как минимум, смог бы увидеть информацию о дате и времени регистрации.
2. Куда я могу обратиться, чтобы официально выяснить зарегистрировано ли моё заявление надлежащим образом? Просто я не знаю куда ехать - в в вышестоящий суд, в судебный департамент или какой-то иной орган в судебной системе РФ.